![](https://kuechelive.de/wp-content/uploads/2023/03/Abfall-Sortierhinweise.jpg)
Bestenfalls sollte Abfall vermieden werden
oder aber
wiederverwendet oder recycelt werden.
Hier finden Sie Sortierhinweise für Bioabfall, Altpapier, Leichtverpackungen und Restabfall.
![](https://kuechelive.de/wp-content/uploads/2023/03/Biotonne.jpg)
![](https://kuechelive.de/wp-content/uploads/2023/03/Blaue-Tonne.jpg)
![](https://kuechelive.de/wp-content/uploads/2023/03/Gelbe-Tonne.jpg)
![](https://kuechelive.de/wp-content/uploads/2023/03/Restabfalltonne.jpg)
RESTABFALL
In die graue Tonne gehört alles, was nicht getrennt gesammelt wird und hinein passt.
Ansonsten gilt:
![](https://kuechelive.de/wp-content/uploads/2023/03/Recycling1Bio-1.jpg)
![](https://kuechelive.de/wp-content/uploads/2023/03/Recycling1Papier-1.jpg)
![](https://kuechelive.de/wp-content/uploads/2023/03/Recycling1Gelb.jpg)
![](https://kuechelive.de/wp-content/uploads/2023/03/Recycling1Glas.jpg)
![](https://kuechelive.de/wp-content/uploads/2023/03/Recycling1.jpg)
Quelle Text: Abfallratgeber 2023, Landkreis Zwickau, Landratsamt